750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Phisty
9 août 2009

Pommes de terre au beurre persillé

PatatesBeurrePersill_Ingrédients :
   * Patates ( quantité suivant le nombre de personnes )
   * Sel
   * Poivre
   * Beurre persillé ( si pas de beurre persillé prendre : beurre, persil, ail semoule)
   * Chapelure
   * Margarine

Préparation :
   * Éplucher les patates, coupées les en rondelles (pour que ça ailles plus vite ) et les cuirent à l'eau salée.
   * Une fois cuitent bien les égoutter.
   * Dans une poêle mettre une peu de margarine, une fois fondue mettre les patates, les laissés revenir en remuant de temps en temps.
   * Poser dessus du beurre persillé.
   * Mettre de la chapelure.
   * Laisser bien rissoler.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité