9 août 2009
Ratatouille
Ingrédients :
* 1aubergine
* 1 poivron
* 2 tomates
* 1 courgette
* 4 CAS d'huile
* 1 oignon
* 2 piments vert doux
* 2 piments rouge doux
* 2 patates
* 1 cs d'ail semoule
* 1 feuille de laurier
* 1 pincée de basilic
Préparation :
* Lavez légumes et épépinez les poivrons et piments.
* Couper l'aubergine, poivrons, courgette, piments et tomates en morceaux.
* Éplucher et couper les patates.
* Émincer l'oignon.
* Dans un faitout, faire revenir les légumes dans l'huile chacun leur tour sauf les tomates et patates qui seront ajoutés en dernier.
* Saler, poivrer, ajouter le laurier, l'ail et cuire doucement pendant 1heure.
* Parsemer de basilic et servir.
Publicité
Commentaires