dimanche 9 août 2009

Rizotto au chorizo

Ingrédients : pour 4pers.
   * 2verres à moutarde de riz
   * 1/2 chorizo coupé en rondelles
   * 500g de blanc de poulet ou de dinde en émincé
   * 1 gros oignon haché
   * 500ml d'eau
   * 1 cube de volaille
   * 1 cube épicé
   * Un peu de safran

Préparation :
   * Faire revenir les blancs de poulet dans un peu d'huile.
   * Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, ajouter le riz et attendre qu'il devienne translucide.
   * Ajouter le safran et le chorizo.
   * Mouiller le tout avec un peu de bouillon et laisser cuire à feu doux, à couvert, en rajoutant le bouillon petit a petit et en remuant de temps en temps.
   * Une fois le riz cuit, remettre les blancs de poulet, découvrir et laisser cuire encore quelques minutes.

Posté par cuisine22 à 21:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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