Quiche au saumon
Ingrédients:
- 300g de saumon ( tout prêt)
- 2 petits poireaux
- 25cl de lait
- 4 œufs
- 4 cs de crème fraîche épaisse
- 2 cs de fumet de poisson
- 20g de beurre
- 1 pâte brisée
- sel et poivre
Ingrédients:
- Préchauffer le four a 180°.
- Diluer le fumet de poisson dans 1 litre d'eau puis porter à ébullition.
- Laver le poireau et couper le en rondelles.
- Dans une poêle faire fondre le beurre.
- Faire cuire les poireaux 15min sur feu moyen en mélangeant assez souvent.
- Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte et piquer le fond.
- Casser les œufs et batter les en omelette.
- Ajouter la crème fraîche et mélanger.
- Ajouter le lait, saler et poivrer puis mélanger.
- Répartir le saumon et les poireaux sur la pâte.
- Verser la préparation dessus et enfourner pendant 30min.