dimanche 9 août 2009

Quiche au saumon

Ingrédients:
   - 300g de saumon ( tout prêt)
   - 2 petits poireaux
   - 25cl de lait
   - 4 œufs
   - 4 cs de crème fraîche épaisse
   - 2 cs de fumet de poisson
   - 20g de beurre
   - 1 pâte brisée
   - sel et poivre

Ingrédients:
   - Préchauffer le four a 180°.
   - Diluer le fumet de poisson dans 1 litre d'eau puis porter à ébullition.
   - Laver le poireau et couper le en rondelles.
   - Dans une poêle faire fondre le beurre.
   - Faire cuire les poireaux 15min sur feu moyen en mélangeant assez souvent.
   - Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte et piquer le fond.
   - Casser les œufs et batter les en omelette.
   - Ajouter la crème fraîche et mélanger.
   - Ajouter le lait, saler et poivrer puis mélanger.
   - Répartir le saumon et les poireaux sur la pâte.
   - Verser la préparation dessus et enfourner pendant 30min.

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