Pâtes au chorizo
Ingrédients :
* Pâtes ( Macaroni )
* Chorizo
* oignon
* sel, poivre
* herbes de provence
* 1 boite de tomates concentré ( une petite )
* 1 petit coulis de tomates ou tomates pelées
* Margarine
* Tabasco
Préparation :
* Faire fondre Margarine dans la cocotte.
* Mettre le chorizo coupé en morceaux.
* Bien faire revenir sans laisser brûler.
* Coupé en petits morceaux les oignons et les mettre dans la cocotte.
* Bien faire revenir, sans laisser brûler.
* Remuer de temps en temps.
* Mettre le coulis de tomates ( ou tomates pelées ) et tomates concentrées.
* Verser 1litre d'eau pour un paquet de pâtes de 500g.
* Mettre 2 cs de sel.
* Mettre un peu de poivre.
* Mettre des herbes de provence.
* Rajouter quelques gouttes de tabasco.
* Laisser bouillir.
Quand ça bout, mettre les pâtes pendant 8min et servir. ( Si réchauffement, ne laisser que 5 min)