Ingrédients :
   * Pâtes ( Macaroni )
   * Chorizo
   * oignon
   * sel, poivre
   * herbes de provence
   * 1 boite de tomates concentré ( une petite )
   * 1 petit coulis de tomates ou tomates pelées
   * Margarine
   * Tabasco

Préparation :
   * Faire fondre Margarine dans la cocotte.
   * Mettre le chorizo coupé en morceaux.
   * Bien faire revenir sans laisser brûler.
   * Coupé en petits morceaux les oignons et les mettre dans la cocotte.
   * Bien faire revenir, sans laisser brûler.
   * Remuer de temps en temps.
   * Mettre le coulis de tomates ( ou tomates pelées ) et tomates concentrées.
   * Verser 1litre d'eau pour un paquet de pâtes de 500g.
   * Mettre 2 cs de sel.
   * Mettre un peu de poivre.
   * Mettre des herbes de provence.
   * Rajouter quelques gouttes de tabasco.
   * Laisser bouillir.

Quand ça bout, mettre les pâtes pendant 8min et servir. ( Si réchauffement, ne laisser que 5 min)