750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Phisty
9 août 2009

Riz , poulet sauce curry

Ingrédients:
   - 2 cuisses ou 2 blancs
   - 1 bouillon de volaille
   - 1 oignon
   - Champignons
   - Poivre
   - Curry
   - Herbes de provence
   - Ail
   - 1 1/2 cs farine
   - Riz

Préparation:
   - Faire cuire les cuisses à la friteuse.
   - Les couper en petits morceaux ou pas et les réserver.
   - Faire revenir, dans une cocotte, l'oignon haché et les champignons, dans un peu de margarine.
   - Faire cuire le riz.
   - Dans la cocotte mettre le bouillon cube et mélanger le faire fondre le plus possible sans faire brûler le reste.
   - Ajouter le poulet, et la farine remuer jusqu'à ce que ça colle au fond de la cocotte et verser de l'eau pour faire une sauce.
   - Ajouter le curry, le poivre, les herbes, l'ail.
   - Égoutter le riz, et voilà manger quand la sauce à bien pris.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité