750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Phisty
9 août 2009

Spaggetti à la Bolognaise

Ingrédients :
   * 1 steak haché par pers.
   * 1 toma coulis petit
   * 1 petit concentré de tomates
   * 1 oignon
   * 1 sucre
   * herbes de provence
   * sel et poivre

Préparation :
   * Faire des petits bouts avec le steak haché.
   * Coupé en petits morceaux l'oignon.
   * Dans une poêle, faire revenir avec de l'huile, le steak et l'oignon.
   * Mettre le toma coulis et le concentré de tomates. Remuer.
   * Mettre de l'eau et le sucre ( pour l'acidité de la tomate ).
   * Assaisonner avec le sel, le poivre et les herbes de provence.
   * Mettre les pâte à cuirent.
   * Attendre que l'eau ce soit évaporée et servir !

hummm un délice :p !!!!

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité