dimanche 9 août 2009

Jambon / chèvre

Ingrédients:
   - Une pâte sablé
   - Allumettes de Jambon
   - 3 Œufs
   - Chèvre
   - Une cuillère à café de Moutarde
   - 10cl de crème fraîche épaisse
   - Une poignée de gruyère râpé 3fromages
   - Poivre
   - Ail
   - Herbes de provence

Préparation:
   - Préchauffer votre four à 200°.
   - Étaler la pâte avec son film cuisson dans un plat à tarte allant au four.
   - La piquer avec un couteau.
   - Dans un plat, ajouter les œufs, le gruyère, le jambon, la crème, la moutarde, le poivre, l'ail, les herbes de Provence.
   - Bien mélanger le tout.
   - Verser le tout sur la pâte.
   - Déposer sur la préparation, les rondelles de fromage de chèvre.
   - Enfourner à 200° pendant environ 30min. ( si doute piquer avec un couteau, la lame doit ressortir sèche.)

Posté par cuisine22 à 21:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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