Jambon / chèvre
Ingrédients:
- Une pâte sablé
- Allumettes de Jambon
- 3 Œufs
- Chèvre
- Une cuillère à café de Moutarde
- 10cl de crème fraîche épaisse
- Une poignée de gruyère râpé 3fromages
- Poivre
- Ail
- Herbes de provence
Préparation:
- Préchauffer votre four à 200°.
- Étaler la pâte avec son film cuisson dans un plat à tarte allant au four.
- La piquer avec un couteau.
- Dans un plat, ajouter les œufs, le gruyère, le jambon, la crème, la moutarde, le poivre, l'ail, les herbes de Provence.
- Bien mélanger le tout.
- Verser le tout sur la pâte.
- Déposer sur la préparation, les rondelles de fromage de chèvre.
- Enfourner à 200° pendant environ 30min. ( si doute piquer avec un couteau, la lame doit ressortir sèche.)