dimanche 31 octobre 2010

Poulet barbecue

Ingrédients:- 1 pâte à pizza toute prête.- Sauce barbecue- 1 boule de Mozzarella - 1petite boîte de Champignons- Poivrons- Poulet Préparation:- Couper la mozzarella en morceaux.- Couper les poivrons.- Couper le poulet en petits morceaux.- Étaler la pâte à pizza.- Étaler la sauce barbecue.- Ajouter le poulet, les champignons, les poivrons.- Ensuite la mozzarella.- Enfourner à la température que vous voulez, perso je mets tjs mes plats au four a 240° sauf exception. Enfaite enfournez et vérifiez si la pâte est cuite.
Posté par cuisine22 à 11:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

lundi 8 novembre 2010

Kébab

Ingrédients:- 1 pâte à pizza- Tomacoulis- Viande pour Kébab- Poivrons- Sauce Kébab- Mozzarella Préparation:- Étaler la pâte à pizza.- Étaler le tomacoulis.- Ajouter la viande à Kébab.- Ajouter les poivrons.- Ajouter la sauce Kébab, puis l'étaler avec le dos d'une petite cuillère.- Ajouter la boule de mozzarella coupée en morceaux.- Enfournez.
Posté par cuisine22 à 20:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
lundi 8 novembre 2010

Croque Kébab

Ingrédients:- Pain de mie- Fromage à croque monsieur- Sauce Kébab- Viande à Kébab Préparation:- Poser une tranche de pain de mie.- Ajouter une tranche de fromage à croque monsieur.- Ajouter de la sauce Kébab.- Ajouter la viande à Kébab.- Poser une autre tranche de pain de mie.- Ajouter du gruyère râpé.- Mettre au four pendant environ 10-15min.
Posté par cuisine22 à 21:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
lundi 8 novembre 2010

Porc au caramel

Ingrédients:- Rôti de porc- 1 oignon- Échalote- 3 CS de sucre- 2 CS de miel liquide- 1 concentré de tomate- 25cl d'eau- 1 CC cannelle Préparation:- Émincer rôti en petits morceaux et oignon.- Cuire rôti et oignon.- Ajouter le miel, le sucre, mélanger jusqu'à ce qu'ils se fondent au jus de cuisson.- Ajouter l'eau, le concentré + l'échalote.- Couvrir et cuire pendant 20min environ ( Rajouter de l'eau si besoin ).- Servir avec des pommes de terre ou du riz.
Posté par cuisine22 à 21:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
lundi 8 novembre 2010

Mousse au chocolat caramel

Ingrédients:- Une tablette de chocolat caramel spécial dessert- 4 œufs Préparation:- Casser le chocolat en morceaux.- Séparer les blancs des jaunes.- Faire fondre le chocolat à la casserole à feu très doux en la surélevant de la flamme.- Hors du feu, ajouter les jaunes un par un au chocolat fondu.- Battre les blancs en neige.- Incorporer 1/3 des blancs en neige au chocolat et remuer vivement.- Ajouter petit à petit le reste des blancs en remuant délicatement.- Verser ds des ramequins.- Mettre au frais pendant 3h minimum.