dimanche 9 août 2009

Pain perdu

Ingrédients: pour 20 mini tartines
   - 2oeufs
   - 75g de sucre
   - 25cl de lait
   - 50g de beurre
   - 1/2 baguette rassis

Préparation:
   - Couper le pain en tartines assez épaisses.
   - Battre les œufs y verser le sucre puis le lait et mélanger et les verser dans un grand plat creux.
   - Mettre le pain rassis à tremper.
   - Appuyer dessus pour bien les imprégner.
   - Retourner les tartines.
   - Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle y déposer le pain.
   - Retourner les tartines quand elles sont bien dorer, et la retourner pour faire pareil.
   - Le servir tiède, saupoudrez de sucre.

Posté par cuisine22 à 17:17 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Pain perdu

    toujours une réussite le pain perdu
    bon lundi
    val

    Posté par valerie, lundi 17 août 2009 à 12:47 | | Répondre
  • This tastes delicious…
    I tried it today at home and everybody liked it and appreciated me. Thanks for your nice recipes. I am trying them all

    Posté par vertiges, mardi 22 septembre 2009 à 09:43 | | Répondre
  • je n'en ai encore jamais fait, bientôt j'essayerais.
    A très vite

    Posté par KiKi, lundi 8 novembre 2010 à 21:37 | | Répondre
Nouveau commentaire