dimanche 9 août 2009

Œufs mimosa au thon

Ingrédients:   - 8 œufs   - mayo   - thon   - poivre Préparation:   - Cuire les œufs, pour en faire des œufs durs.   - Enlever les coquilles, et couper les œufs dans la longueur.   - Enlever les jaunes et les mettre dans un bol.   - Dans le bol ajouter la mayo, le thon et le poivre.   - Remuer.   - A l'aide d'une cuillère, remplir les blancs.   - Servir, avec une salade verte ou autre.
Posté par cuisine22 à 18:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

dimanche 9 août 2009

Œufs mimosa au jambon

Ingrédients:   - 8 œufs   - mayo   - poivre   - jambon Préparation:   - Faire cuire les œufs, pour en faire des œufs durs.   - Enlever les coquilles et couper les œufs dans la longueur.   - Mettre les jaunes dans un bol.   - Y ajouter la mayo, le poivre et le jambon mixé et mélanger.   - A l'aide d'une cuillère remplissez les blancs d'œufs. Servir. 
Posté par cuisine22 à 18:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
dimanche 9 août 2009

Oeufs mimosa

Ingrédients:   - 8 œufs   - mayo   - ail Préparation:   - Faire cuire les œufs, pour en faire des œufs durs.   - Enlever les coquilles et couper les œufs dans la longueur.   - Mettre les jaunes dans un bol.   - Ajouter la mayo et l'ail avec les jaunes et mélanger.   - A l'aide d'une cuillère remplissez les blancs.   - Déguster.
Posté par cuisine22 à 18:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
dimanche 9 août 2009

Salade du pêcheur

Ingrédients:   * 3boîtes moyennes de thon   * patates   * mayonnaise   * ketchup   * poivre Préparation:   * Éplucher les pommes de terre, laver les et coupez les en rondelles. Les cuirent.   * Émiettez le thon.   * Une fois les patates cuitent, les rajoutez au thon.   * Ajoutez mayonnaise, ketchup et poivre.   * Mélangez et laisser refroidir au frigo.
Posté par cuisine22 à 18:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
dimanche 9 août 2009

Camembert pané

Ingrédients: pour 4 personnes   * 1camembert   * 2oeufs   * 60g de chapelure Préparation:   * Dans un bol battre les œufs en omelette.   * Verser la chapelure dans un autre bol.   * Couper le camembert en 8. Tremper chaque morceau de camembert d'aborddans les œufs puis dans la chapelure.   * Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y disposer les camemberts panés.   * Les faire dorer 1minute par face.   * Servir chaud. Note: Vous pouvez... [Lire la suite]
Posté par cuisine22 à 18:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
dimanche 9 août 2009

Feuilleté jambon champignon

Ingrédients: pour 4 personnes   * 1rouleau de pâte feuilleté   * champignons de paris   * 2tranches de jambon   * 1tomate   * 80g de gruyère râpé   * 1jaune d'œuf Préparation:   * Préchauffer le four à 210°C.   * Couper la pâte feuilletée en 4parts égales.   * Au centre de chaque morceau de pâte, déposer 2lamelles de tomates, la moitié d'une tranche de jambon, champignons et 20g de gruyère râpé.   * Fermer les 4feuilletés et les... [Lire la suite]
Posté par cuisine22 à 18:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
dimanche 9 août 2009

Taboulé sans raisins

Ingrédients:   - 400g de semoule ( grain moyen)   - 1 poivron vert    - 1 poivron rouge   - 3 tomates bien mûres   - 1 oignon blanc   - 2 citrons bien mûrs et juteux   - 1 petit bouquet de menthe   - huile   - sel et poivre Préparation:   - Verser la semoule dans un grand saladier.   - Lavez et préparer les légumes ( couper petits les tomates, les poivrons, l'oignon)   - Mixer les tomates et verser le coulis sur... [Lire la suite]
Posté par cuisine22 à 18:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,