Taboulé sans raisins
Ingrédients:
- 400g de semoule ( grain moyen)
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 3 tomates bien mûres
- 1 oignon blanc
- 2 citrons bien mûrs et juteux
- 1 petit bouquet de menthe
- huile
- sel et poivre
Préparation:
- Verser la semoule dans un grand saladier.
- Lavez et préparer les légumes ( couper petits les tomates, les poivrons, l'oignon)
- Mixer les tomates et verser le coulis sur la semoule puis mélanger.
- Mixer la moitié du poivron rouge et ajouter la purée de poivrons à la semoule puis mélanger bien.
- Mixer la moitié du poivron vert et ajouter la purée de poivrons à la semoule puis mélanger bien.
- Mixer la moitié de l'oignon puis ajouter à la semoule.
- Presser un des citrons et ajouter le jus à la préparation.
- Assaisonner de sel et de poivre et environ 4 cs d'huile.
Si jamais la semoule sèche pressez en un deuxième.
- Filmer votre saladier avec du film étirable et placez le au frigo au moins 12h !!!
Le lendemain:
- Egrainer la semoule à l'aide d'une fourchette et rectifier l'assaisonnement si besoin.