750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Phisty
9 août 2009

Taboulé sans raisins

Ingrédients:
   - 400g de semoule ( grain moyen)
   - 1 poivron vert
   - 1 poivron rouge
   - 3 tomates bien mûres
   - 1 oignon blanc
   - 2 citrons bien mûrs et juteux
   - 1 petit bouquet de menthe
   - huile
   - sel et poivre

Préparation:
   - Verser la semoule dans un grand saladier.
   - Lavez et préparer les légumes ( couper petits les tomates, les poivrons, l'oignon)
   - Mixer les tomates et verser le coulis sur la semoule puis mélanger.
   - Mixer la moitié du poivron rouge et ajouter la purée de poivrons à la semoule puis mélanger bien.
   - Mixer la moitié du poivron vert et ajouter la purée de poivrons à la semoule puis mélanger bien.
   - Mixer la moitié de l'oignon puis ajouter à la semoule.
   - Presser un des citrons et ajouter le jus à la préparation.
   - Assaisonner de sel et de poivre et environ 4 cs d'huile.
Si jamais la semoule sèche pressez en un deuxième.
   - Filmer votre saladier avec du film étirable et placez le au frigo au moins 12h !!!

Le lendemain:
   - Egrainer la semoule à l'aide d'une fourchette et rectifier l'assaisonnement si besoin.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité