750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Phisty
9 août 2009

Feuilleté

Ingrédients: - 1 pâte feuilletée - gruyère râpé - 1 tranche de jambon - moutarde Préparation: - Étaler la pâte feuilletée. - Mettre la moutarde. - Mettre le jambon. - Rouler la pâte. - Préchauffer le four à 200°. - Couper des lamelles de la grosseur que...
Publicité
9 août 2009

Roulé Jambon fromage

Ingrédients: - 1 pâte feuilletée - 150g de jambon - 100g de gruyère râpé Préparation: - Préchauffer le four à 200° pendant environ 15min. - Couper en colonne le jambon. - Disposer les fines tranches de jambon sur la pâte. - Mettre le gruyère râpé dessus....
9 août 2009

Mini-croissants au fromage et au jambon

Mini-croissants au fromage et au jambon
Ingrédients: - 1 pâte feuilletée - 1 fromage de chèvre ( ou de votre choix ) - 1 tranche de jambon - 1 jaune d'œuf Préparation: - Étaler la pâte feuilletée et la couper en 16 parts. - Couper en petits morceaux le fromage et le jambon. - Les disposer sur...
9 août 2009

Jambon-melon

Ingrédients: pour 6 personnes * 1 melon * 5tranches de jambon * cure dents Préparation: * Couper le melon en morceau et le jambon en lamelle. * Piquer chaque cure dent dans un morceau de melon puis une lamelle de jambon. * Disposer dans un plat. * Servir...
9 août 2009

Le Préfou ( Baguette au beurre à l'ail )

Ingrédients: - 1 baguette - beurre demi-sel à température ambiante - Ail - persil Préparation: - Mélanger au beurre, l'ail et le persil. - Couper la baguette en 2 pour en faire 2 quoi. - Fendez chacune dans la longueur d'un coté ( comme pour un sandwich)....
Publicité
9 août 2009

Morceaux de concombre au Boursin

Ingrédients: - 1 concombre - 1 pot de boursin Préparation: - Éplucher le concombre, le couper en deux, vider l'intérieur. - Remplir de fromage. - Couper en morceaux de 3 à 4 cm - Servir
9 août 2009

Taost au fromage

Ingrédients: - Toast - Boursin - Jambon Préparation: - Étaler le fromage sur chaque toast. - Mettre un morceau de jambon. - Chauffer 7 min au four.
Publicité
Publicité
Archives
Publicité