dimanche 9 août 2009

Quiche Lorraine

Ingrédients:   - 100g de lardons   - 50g de gruyère râpé   - 4 œufs   - 20cl de lait   - 10cl de crème fraîche   - 1 cs de farine   - 1 pâte brisée  -  sel et poivre du moulin Préparation:   - Préchauffer le four à 180° pendant 15min.   - Mettre la pâte dans un plat à tarte et la piquer.   - Précuire la pâte au four pendant 10min.   - Faire dorer les lardons sans ajouter de graisse.   - Dans un saladier... [Lire la suite]
Posté par cuisine22 à 20:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

dimanche 9 août 2009

Jambon / chèvre

Ingrédients:   - Une pâte sablé   - Allumettes de Jambon   - 3 Œufs    - Chèvre   - Une cuillère à café de Moutarde   - 10cl de crème fraîche épaisse   - Une poignée de gruyère râpé 3fromages   - Poivre   - Ail   - Herbes de provence Préparation:   - Préchauffer votre four à 200°.   - Étaler la pâte avec son film cuisson dans un plat à tarte allant au four.   - La piquer avec un couteau.   - Dans... [Lire la suite]
Posté par cuisine22 à 21:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
dimanche 9 août 2009

Quiche au saumon

Ingrédients:   - 300g de saumon ( tout prêt)   - 2 petits poireaux   - 25cl de lait   - 4 œufs   - 4 cs de crème fraîche épaisse   - 2 cs de fumet de poisson   - 20g de beurre   - 1 pâte brisée   - sel et poivre Ingrédients:   - Préchauffer le four a 180°.   - Diluer le fumet de poisson dans 1 litre d'eau puis porter à ébullition.   - Laver le poireau et couper le en rondelles.   - Dans une poêle faire... [Lire la suite]
Posté par cuisine22 à 21:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,