dimanche 9 août 2009

Au chorizo

Ingrédients:   - chorizo   - Gruyère en tranches   - Gruyère râpé   - champignons   - Toma coulis   - ail en poudre, poivre, herbes de Provence   - 1 pâte à pizza Préparation:    - Mettre toma coulis sur la pâte à pizza.   - Mettre les rondelles de chorizo, les champignons puis les tranches de gruyère.   - Mettre du gruyère râpé.   - Ajoutez du poivre, des herbes de Provence et de l'ail.   - Ensuite enfourner à... [Lire la suite]
Posté par cuisine22 à 20:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

dimanche 9 août 2009

Raclette

Ingrédients:   - Fromage à raclette   - Champignons   - Dés de jambon   - Toma coulis   - Ail   - Origan   - Poivre Préparation:   - Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four.   - Napper de toma coulis.   - Mettre le fromage à raclette.   - Mettre les champignons.   - Ensuite les dés de jambon.   - Ajouter de l'ail, de l'origan et du poivre.   - Enfourner à max jusqu'à la fin de la... [Lire la suite]
Posté par cuisine22 à 20:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
dimanche 31 octobre 2010

Poulet barbecue

Ingrédients:- 1 pâte à pizza toute prête.- Sauce barbecue- 1 boule de Mozzarella - 1petite boîte de Champignons- Poivrons- Poulet Préparation:- Couper la mozzarella en morceaux.- Couper les poivrons.- Couper le poulet en petits morceaux.- Étaler la pâte à pizza.- Étaler la sauce barbecue.- Ajouter le poulet, les champignons, les poivrons.- Ensuite la mozzarella.- Enfourner à la température que vous voulez, perso je mets tjs mes plats au four a 240° sauf exception. Enfaite enfournez et vérifiez si la pâte est cuite.
Posté par cuisine22 à 11:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
lundi 8 novembre 2010

Kébab

Ingrédients:- 1 pâte à pizza- Tomacoulis- Viande pour Kébab- Poivrons- Sauce Kébab- Mozzarella Préparation:- Étaler la pâte à pizza.- Étaler le tomacoulis.- Ajouter la viande à Kébab.- Ajouter les poivrons.- Ajouter la sauce Kébab, puis l'étaler avec le dos d'une petite cuillère.- Ajouter la boule de mozzarella coupée en morceaux.- Enfournez.
Posté par cuisine22 à 20:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,