750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Phisty

9 août 2009

Mousse à la pralinoise

Ingrédients: - 200g de pralinoise - 5blancs d'œufs Préparation: - Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes. - Battre les blancs en neige très ferme. - Incorporer un peu de blancs dans le chocolat en remuant de bas en haut. - Incorporer...
Publicité
9 août 2009

Verrine au café

Ingrédients: pour 8 - 4 œufs - 110g de sucre - 250 g de mascarpone - 10 g de café soluble - 1 C.S. d’eau bouillante Préparation: - Dans un plat, battre les jaunes avec le sucre. - Ajouter le mascarpone et mélanger. - Verser l’eau bouillante sur le café...
9 août 2009

Pomme poire canelle

Ingrédients: - 4 poires - 4 pommes - 3 cc cannelle en poudre Préparation: - Laver, éplucher et couper les fruits en petits morceaux. - Mettre un fond d'eau dans une casserole. - Mettre les fruits dedans avec la cannelle. - Faire chauffer à feu fort en...
9 août 2009

Verrine de Tiramisu aux spéculoos

Verrine de Tiramisu aux spéculoos
Ingrédients: pour 4 - 250g de mascarpone - 3 œufs - 60g de sucre glace - 20 spéculos - 6 cs d'eau tiède - 2 cs de caramel - 1 goutte d'extrait d'amande amère - 4 cc de pralin Préparation: - Séparer les blancs de jaunes. - Battre les jaunes et le sucre...
9 août 2009

Brochette de fruits

Ingrédients: pour 4 brochettes - 4 fraises - 1 banane - 1 kiwi - 1 nectarine Préparation: - Couper tous les fruits ( sauf les fraises). - Mettre la fraise au milieu et après dans l'ordre que vous voulez.
Publicité
9 août 2009

Marbré aux pépites de chocolat au lait

Marbré aux pépites de chocolat au lait
Ingrédients : - 1 tablette de chocolat au lait ( chocolat à cuire ) - 100g de beurre - 100g de farine - 3 œufs - 20g de sucre Préparation : - Faire fondre le beurre au micro ondes. - Dans un saladier mélanger le beurre fondu, les œufs, la farine et le...
9 août 2009

Taboulé sans raisins

Ingrédients: - 400g de semoule ( grain moyen) - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 3 tomates bien mûres - 1 oignon blanc - 2 citrons bien mûrs et juteux - 1 petit bouquet de menthe - huile - sel et poivre Préparation: - Verser la semoule dans un grand...
9 août 2009

Feuilleté jambon champignon

Ingrédients: pour 4 personnes * 1rouleau de pâte feuilleté * champignons de paris * 2tranches de jambon * 1tomate * 80g de gruyère râpé * 1jaune d'œuf Préparation: * Préchauffer le four à 210°C. * Couper la pâte feuilletée en 4parts égales. * Au centre...
9 août 2009

Camembert pané

Camembert pané
Ingrédients: pour 4 personnes * 1camembert * 2oeufs * 60g de chapelure Préparation: * Dans un bol battre les œufs en omelette. * Verser la chapelure dans un autre bol. * Couper le camembert en 8. Tremper chaque morceau de camembert d'aborddans les œufs...
9 août 2009

Salade du pêcheur

Salade du pêcheur
Ingrédients: * 3boîtes moyennes de thon * patates * mayonnaise * ketchup * poivre Préparation: * Éplucher les pommes de terre, laver les et coupez les en rondelles. Les cuirent. * Émiettez le thon. * Une fois les patates cuitent, les rajoutez au thon....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Archives
Publicité