750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Phisty
8 novembre 2010

Mousse au chocolat caramel

Mousse au chocolat caramel
Ingrédients: - Une tablette de chocolat caramel spécial dessert - 4 œufs Préparation: - Casser le chocolat en morceaux. - Séparer les blancs des jaunes. - Faire fondre le chocolat à la casserole à feu très doux en la surélevant de la flamme. - Hors du...
Publicité
9 août 2009

Pâte à crêpes

Pâte à crêpes
Ingrédients : pour environ 20 crêpes. * 250g de farine * 2oeufs * 1/2L de lait * 2CAS d'huile * 150g de sucre * 2sucre vanillé Préparation : - Verser dans un saladier la farine, les œufs et le lait puis remuer le tout. - Ajouter l'huile et remuer. - Ajouter...
9 août 2009

Panna cotta au café

Ingrédients : pour 4pers. * 50cl de crème liquide * 3CAC d'extrait de café * 50g de sucre * 3feuilles de gélatine Préparation : * Verser la crème liquide dans une casserole. * Ajouter le sucre et l'extrait de café. * Faire ramollir la gélatine dans un...
9 août 2009

Panna cotta vanille / fraise

Ingrédients : pour 6pers. * 40cl de crème fraiche * 20cl de lait * 1gousse de vanille * 40g de sucre * 3feuilles de gélatine * une 20aine de fraises Préparation : * Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide quelques minutes. * Mélanger...
9 août 2009

Semoule au lait

Semoule au lait
Ingrédients: * 1litre de lait * 80g de semoule fine * 80g de sucre * 1sucre vanillé * 1CAS de vanille liquide Préparation: * Mélanger le lait, les sucres et la vanille liquide. * Faire bouillir. * Ajoutez la semoule. * Laisser cuire 15min en remuant assez...
Publicité
9 août 2009

Fraises à la crème

Fraises à la crème
Ingrédients: pour 2 personnes * 200g de fraises * 20cl de crème * 75g de sucre en poudre * 1/2 cc d'extrait de vanille Préparation: * Laver et équeuter les fraises. * En couper les 3/4 et mixer le reste. * Dans une jatte, battre au fouet électrique la...
9 août 2009

Crème de fraise

Ingrédients: - 180g de fraises + un peu pour la déco - 50g de sucre glace - 125ml de crème liquide entière Préparation: - Laver, équeuter et mixer les fraises. - Monter la crème en chantilly avec le sucre glace dans un saladier bien froid. - Mettre de...
9 août 2009

Poires-chocolat

Poires-chocolat
Ingrédients: - 1poire par personne - une tablette de chocolat pour 3personnes - crème fraîche épaisse Préparation: - Couper les poires en petits morceaux. - Les mettre dans un ramequins. - Faire fondre le chocolat ( couper en petits morceaux ) dans la...
9 août 2009

Mousse à la pralinoise

Ingrédients: - 200g de pralinoise - 5blancs d'œufs Préparation: - Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes. - Battre les blancs en neige très ferme. - Incorporer un peu de blancs dans le chocolat en remuant de bas en haut. - Incorporer...
9 août 2009

Verrine au café

Ingrédients: pour 8 - 4 œufs - 110g de sucre - 250 g de mascarpone - 10 g de café soluble - 1 C.S. d’eau bouillante Préparation: - Dans un plat, battre les jaunes avec le sucre. - Ajouter le mascarpone et mélanger. - Verser l’eau bouillante sur le café...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Publicité