dimanche 9 août 2009

Taost au fromage

Ingrédients:   - Toast   - Boursin   - Jambon Préparation:   - Étaler le fromage sur chaque toast.   - Mettre un morceau de jambon.   - Chauffer 7 min au four.
Posté par cuisine22 à 17:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

dimanche 9 août 2009

Morceaux de concombre au Boursin

Ingrédients:   - 1 concombre   - 1 pot de boursin Préparation:   - Éplucher le concombre, le couper en deux, vider l'intérieur.   - Remplir de fromage.   - Couper en morceaux de 3 à 4 cm   - Servir
Posté par cuisine22 à 17:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
dimanche 9 août 2009

Le Préfou ( Baguette au beurre à l'ail )

Ingrédients:   - 1 baguette   - beurre demi-sel à température ambiante   - Ail   - persil Préparation:    - Mélanger au beurre, l'ail et le persil.   - Couper la baguette en 2 pour en faire 2 quoi.   - Fendez chacune dans la longueur d'un coté ( comme pour un sandwich).   - Étaler le beurre à l'ail.   - Enfourner à 200° pas longtemps mais juste pour qu'elle soit croustillante.
Posté par cuisine22 à 17:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
dimanche 9 août 2009

Jambon-melon

Ingrédients: pour 6 personnes   * 1 melon   * 5tranches de jambon   * cure dents Préparation:   * Couper le melon en morceau et le jambon en lamelle.   * Piquer chaque cure dent dans un morceau de melon puis une lamelle de jambon.   * Disposer dans un plat.   * Servir frais.
Posté par cuisine22 à 17:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
dimanche 9 août 2009

Mini-croissants au fromage et au jambon

Ingrédients:   - 1 pâte feuilletée   - 1 fromage de chèvre ( ou de votre choix )   - 1 tranche de jambon   - 1 jaune d'œuf Préparation:   - Étaler la pâte feuilletée et la couper en 16 parts.   - Couper en petits morceaux le fromage et le jambon.   - Les disposer sur la partie la plus large de la pâte.   - Rouler ensuite la pâte vers le centre.   - Préchauffer le four à 200°.   - Refermer bien les 2 côtés.   - Badigeonner... [Lire la suite]
Posté par cuisine22 à 17:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
dimanche 9 août 2009

Roulé Jambon fromage

Ingrédients:   - 1 pâte feuilletée   - 150g de jambon    - 100g de gruyère râpé Préparation:   - Préchauffer le four à 200° pendant environ 15min.   - Couper en colonne le jambon.   - Disposer les fines tranches de jambon sur la pâte.   - Mettre le gruyère râpé dessus.   - Enrouler la pâte, puis la couper en rondelles d'au moins 1cm.   - Mettre les rondelles sur du papier sulfurisé.   - Enfourner à mi hauteur pendant 12min environ.
Posté par cuisine22 à 17:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
dimanche 9 août 2009

Feuilleté

Ingrédients:   - 1 pâte feuilletée   - gruyère râpé   - 1 tranche de jambon   - moutarde Préparation:   - Étaler la pâte feuilletée.   - Mettre la moutarde.   - Mettre le jambon.   - Rouler la pâte.   - Préchauffer le four à 200°.   - Couper des lamelles de la grosseur que vous voulez.   - Enfourner jusqu'à ce que les croissants soient bien dorer.   - Déguster!
Posté par cuisine22 à 18:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :