dimanche 9 août 2009

Chili con carne Express

Ingrédients:
   - 2 steak haché
   - 1 oignon
   - 1 bouillon cube de bœuf
   - Tabasco
   - 2 boites d'haricots rouge
   - poivre
   - herbes de provence
   - ail
   - 1petite boite de concentré de tomate
   - 1petite boite de toma coulis

Préparation:
   - Émincez l'oignon.
   - Le mettre dans la cocotte avec les steak haché et un peu de margarine.
   - Faire revenir avec le bouillon cube.
   - Verser du tabasco selon votre goût.
   - Mettre le concentré de tomates et le toma coulis.
   - Mettre l'ail, les herbes de provence et le poivre.
   - Rajoutez de l'eau et mettre les haricots rouge.
   - Laissez mijoter pendant 10-15 minutes.

Posté par cuisine22 à 20:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


Commentaires sur Chili con carne Express

Nouveau commentaire