750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Phisty
9 août 2009

Pâtes sauce lardons / champignons

PatesSauceLardonsChampignonsIngrédients:
   - Lardons ( 200g )
   - Champignons ( une petite boîte)
   - 1 bouillon cube de bœuf
   - Ail
   - Poivre
   - Persil
   - 1,5 cuillère à soupe de farine
   - Eau ( Pour la sauce : environ 50cl )
   - Pâte

Préparation:
   - Faire revenir sans gras les lardons et les champignons.
   - Ajouter l'ail, le poivre et le persil.
   - Ajouter le bouillon cube de bœuf.
   - Mettre la farine. Remuez
   - Mettre l'eau.
   - Remuez et laisser épaissir à feu doux.
   - S'occuper des pâtes en attendant.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité