750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Phisty
9 août 2009

Verrine de Tiramisu aux spéculoos

TiramisuAuxSpeculoosIngrédients: pour 4
   - 250g de mascarpone
   - 3 œufs
   - 60g de sucre glace
   - 20 spéculos
   - 6 cs d'eau tiède
   - 2 cs de caramel
   - 1 goutte d'extrait d'amande amère
   - 4 cc de pralin

Préparation:
   - Séparer les blancs de jaunes.
   - Battre les jaunes et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
   - Ajouter le mascarpone.
   - Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement aux jaunes.
   - Dans un plat creux, mélanger l'eau, le caramel et l'extrait d'amande amère.

Pour 1 verrine:
   - Tremper trois spéculos dans le liquide caramélisé, les casser et les déposer au fond.
   - Recouvrir de deux cuillères à soupe de crème au mascarpone.
   - Retremper 3 spéculos, les casser et les déposer sur la crème.
   - Recouvrir de crème et y ajouter 1 cc de pralin dessus.

Faire pareil pour les 3 autres verrines!

Et mettre le tout au frigo pendant minimum 6heures !!!!

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité